NOTICIAS / Lucas Vicino estrenará el "1" ante su gente

El oriundo de Las Heras vuelve a la categoría y se presentará ante su público el fin de semana

La temporada 2018 terminó de la mejor manera para Lucas Vicino. Es que el mendocino se quedó con el título en la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli tras una lucha titánica con varios rivales. Y así fue como pegó el salto definitivo al TC 2000 en este 2019, pero sin poder lucir el “1” en la categoría que lo vio campeón.

Pero este fin de semana el piloto de Las Heras se dará el gusto de hacerlo y justamente ante su gente, cuando la categoría dispute la 9ª fecha del campeonato en el autódromo Jorge Angel Pena de la ciudad de San Martín.

Vicino lo hará con un auto del Gabriel Werner Competición, equipo que muy gentilmente ofreció dicha unidad, teniendo en cuenta que el LR Team por problemas de logística no lograba terminar la máquina con la cual el mendocino se quedó con el título.

“Será muy lindo retornar a una categoría donde fui campeón y pasé tan lindos momentos. Estoy muy contento también por correr ante todo mi público y mostrar el 1 en los laterales. Trataremos de hacer lo mejor para pelear adelante y quiero agradecerle a toda la gente que hace posible que podamos estar compitiendo y principalmente al equipo Werner por la predisposición que mostraron”, manifestó Lucas.