NOTICIAS / Martínez puso primera en Río Cuarto

El sanjuanino marcó la referencia inicial en el primer día de actividad en el "Imperio del Sur" cordobés.

Tobías Martínez (Litoral Group) se impuso en la primera prueba libre de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, escenario de la undécima fecha de la temporada. Facundo Marques (LR Team) e Isidoro Vezzaro (Werner Competición) fueron los escoltas.

En el comienzo de la actividad, Martínez cerró el mejor de sus nueve intentos en 1:11.810 y terminó al frente del clasificador. Con la referencia inicial en el bolsillo, el sanjuanino superó por 24 centésimas a Marques y por 28 a Vezzaro.

La cuarta colocación le correspondió a Guido Moggia (LR Team) y quinto concluyó Mateo Polakovich (Werner Competición). Más atrás terminaron Eduardo Moreno (Aimar Motorsport), Jeremías Olmedo (LR Team), Francisco Calo (Aimar Motorsport), Esteban Fernández (Croizet Racing) y Lautaro Piñeiro (Werner Competición).