NOTICIAS / Suarez se impuso en la clasificación

El pampeano se anota otra Pole y se perfila como uno de los principales candidatos en la tercera fecha de la Fórmula Nacional.

Se terminó la sesión clasificatoria y el pampeano Nicolás Suarez se quedó con el mejor registro transformándose en el piloto más veloz de la clasificación. Junto al equipo Martínez Competición “Nico” logró imponerse en una cerrada lucha con Emiliano Stang quien terminó segundo mientras que la tercera posición fue para Brian Massa del equipo Aimar MotorSport.

La clasificación fue muy cerrada y hubo una cerrada lucha entre los principales candidatos.  La primera parte de la tanda dejó a los tres de arriba mas Sebastián NG del equipo Gabriel Werner Competición junto al joven piloto chileno Giovani Ramirez Pino que junto al equipo LR Team logró meterse en el corte final de la tanda.

El tiempo de Suarez fue de 1m35s239 superando al entrerriano Stang por 0s167. La tercera posición de Massa quedó ya a 0s758 mientras que el panameño NG terminó a 0s769 superando al chileno quedando a 0s862.

Ya se viene la primera competencia del fin de semana teniendo a Santiago Chiarello del equipo Martinez Competición largando adelante por la inversión de la grilla junto a Juan Pablo Traverso del equipo Gabriel Werner Competición.