NOTICIAS / Stang se quedó con el segundo y tercer entrenamiento en La Rioja

Tras quedarse con el segundo entrenamiento, Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) consiguió el mejor registro del tercer entrenamiento, al establecer un tiempo de 1;15.180/1000 en el marco de la 7° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional que se desarrolla en el Autódromo de La Rioja. Segundo finalizó Nicolás Suárez (Martínez Competición) a sólo 1;15.191/1000, tercero Santiago Chiarello (Martínez Competición) a 1;15.566/1000, cuarto Martín Chialvo (LR Team) a 1;15.593/1000 y quinto Brian Massa (Aimar Motorsport) a 1;15.659/1000.

Los diez mejores lo completaron, en el sexto lugar, Andrés Brion (Aimar Motorsport), séptimo Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Jr), octavo Gastón Irazu (Etchamendi Sport), noveno Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición) y décimo Giovani Ramírez Pino (LR Team).

La Fórmula Nacional volverá a pista a las 12.30 horas con la clasificación que va a definir la grilla de partida de la carrera 1, que será a las 14.25 horas a 14 vueltas o 25 minutos. La misma tendrá transmisión en vivo y en directo por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play.