NOTICIAS / Debut ganador de Andrés Brion

El piloto de Henderson (Buenos Aires), con el auto #11 del Werner Junior, logró su primera victoria en la Fórmula Nacional en la Carrera 1 que “La Fábrica de Talentos” disputó en la tarde del sábado en el Autódromo Ciudad de La Rioja.

Segundo terminó el líder del certamen, Nicolás Suárez, con el monoposto #4 de Martínez Competición a 1.524/1000. El tercero fue Brian Massa con la máquina #73 del Aimar Motorsport a 4.518/1000.

El cuarto lugar fue para Santiago Chiarello (Martínez Competición), quinto Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición) y sexto Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición). Las diez primeras posiciones las completaron Giovani Ramírez Pino (LR Team), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), y Valentina Funes (Martínez Competición).

La 7ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional continuará el domingo 16 de julio desde las 10:25 hs. con la Carrera 2 pactada a 14 vueltas o 25 minutos con Brian Massa largando desde la primera posición de la grilla.

Todas las alternativas de la final la podrán seguir en vivo y en directo por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.