NOTICIAS / Cuarta pole para Emiliano Stang en 2023

Emiliano Stang, con el auto #62 del Gabriel Werner Competición, redobló la apuesta luego de ser el mejor de los entrenamientos y consiguió la pole position al cronometrar 1;15.860.

En el marco de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, la clasificación tuvo en segundo lugar a Martín Chialvo con el auto #37 del LR Team a 0.483, mientras que tercero fue Thiago Bettino con el monoposto #87 del ESG Fórmula a 0.606.

Los últimos puestos de la súper clasificación de la Fórmula Nacional fueron para Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Brian Massa (Aimar Motorsport).

La “Fábrica de Talentos” volverá a pista a las 13.42 hs. para disputar la primera carrera pactada a 14 vueltas o 25 minutos con transmisión en vivo y en directo por TyC Sports y TyC Sports Play.