NOTICIAS / Massa se quedó con la victoria

En una tarde soleada en el Autódromo de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, Brian Massa, con el auto #73 del Aimar Motorsport, consiguió la victoria en la primera carrera de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de la Fórmula Nacional. Fue el cuarto triunfo del piloto de Marcos Juárez (Córdoba) en la temporada.

Luego, el segundo lugar fue para Giovanni Ramírez Pino con el monoposto #63 del LR Team, a 1.460. Para el piloto chileno fue le primer podio en la categoria. El tercer puesto fue para Nicolás Suárez con la maquina #4 del Martínez Competición, a 2.138. El piloto de General Pico (La Pampa) sumó buenos puntos para seguir en la cima del torneo.

Los mejores de la carrera lo completaron Martín Chialvo (LR Team), Santiago Chiarello (Martínez Competición), Facundo Gutiérrez (Aimar Motorsport), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) y Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición).

La actividad para la Fórmula Nacional continuará el domingo 10 de septiembre a las 9.40 hs., cuando se dispute la segunda carrera pactada a 14 vueltas o 25 minutos con transmisión en vivo y en directo por Canal 13, TyC Sports y TyC Sports Play.