NOTICIAS / Sábado glorioso para Thiago Bettino

El piloto de 15 años fue el ganador de la primera final de la 10º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional al cronometrar 21;40.985. Esta fue su segunda victoria en la temporada, tras haber ganado en Río Cuarto en la 8º fecha.

El segundo lugar lo obtuvo Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) a 3.012, y el tercero Martín Chialvo (LR Team) a 3.533.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Giovani Ramirez Pino (LR Team), Nicolás Suárez (Martínez Competición), Santiago Baztarrica (Werner Junior), Gastón Irazú (Etchamendi Sport), Santiago Chiarello (Martínez Competición), Daniella Ore (Werner Junior) y Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición).

La actividad para la “Fábrica de Talentos” continuará este domingo a las 9.20 horas cuando se dispute la segunda final a 14 vueltas (máximo 25 minutos).