NOTICIAS / ‘’Iceman’’, el poleman del Gran Premio Coronación Pirelli

El piloto de Crespo, que se encuentra en la lucha para consagrarse campeón de la categoría, fue el más veloz de la clasificación de la Fórmula Nacional en la última fecha que se está celebrando en el Autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

“Iceman”, del Gabriel Werner Competición, cronometró 1;35.903 para asegurarse la mejor posición en la final del domingo. El segundo lugar lo ocupó Nicolás Suárez (Martínez Competición), a 0.296. El tercero fue para el de Colonia Caroya, Santiago Chiarello (LR Team), a 0.617.

El cuarto lugar de la clasificación lo ocupó Brian Massa (Aimar Motorsport). Finalmente, el quinto fue para Thiago Bettino (ESG Fórmula).

La “Fábrica de Talentos” volverá a la pista a las 14.55 horas para disputar la primera final a 14 vueltas (máximo 25 minutos).