NOTICIAS / Suárez ganó y la definición del campeonato está al rojo vivo

El piloto del equipo Martínez Competición largó séptimo, escaló hasta la 1° posición y se adjudicó la primera final de la 12° fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional. El pampeano cronometró 1;37.589 para llevarse la victoria y postergar la definición del campeonato para la carrera del domingo, que ahora tiene a Nicolás Suárez como puntero con 453 puntos, escoltado por Emiliano Stang a tan solo un punto.

El podio de la final fue completado por Martín Chialvo (LR Team), que lideró en gran parte de la carrera, pero fue superado por Suárez y quedó con una diferencia de 0.634. El tercer escalón fue para Thiago Bettino (ESG Fórmula) a 3.164, luego de que Brian Massa (Aimar Motorsport) haya sido recargado con un puesto por maniobra peligrosa y relegado al cuarto lugar.

A partir de la quinta posición, la carrera finalizó de esta forma: Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), Juan Pablo Traverso (Werner Junior), Andrés Brion (Gabriel Werner Competición), Daniella Ore (Werner Junior), Giovani Ramírez Pino (LR Team) y Facundo Gutiérrez (Aimar Motorsport).