NOTICIAS / Nicolás Suárez es el nuevo campeón de la Fórmula Nacional

La “Fábrica de Talentos” consagró a un nuevo campeón: Nicolás Suárez. El piloto del Martínez Competición tenía apenas un punto de ventaja en la tabla por sobre su escolta Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) y, al adjudicarse la apasionante final del domingo, logró quedarse con el título en el Autódromo Oscar Cabalén de Córdoba.

Stang, piloto de Crespo, fue el más ganador del campeonato con un total de 9 victorias. En esta 12º y última fecha del campeonato logró ser el poleman, pero Suárez ganó la primera final y el campeón se definiría el domingo. El piloto del Martínez Competición llegó a la carrera dominical con 453 puntos y Stang con 452.

En la carrera del domingo, que comenzó a las 12.55 horas, Suárez largó desde la segunda posición y logró ser el más veloz. Cronometró 24;27.711 y fue seguido por Emiliano Stang a 1.114. El podio lo completó Brian Massa (Aimar Motorsport) a 2.877.

Los diez mejores de la carrera lo completaron Martín Chialvo, Santiago Baztarrica, Gastón Irazú, Andrés Brion, Daniella Ore, Juan Pablo Traverso y Facundo Gutiérrez.