NOTICIAS / ¡Adquirí tu entrada y vení a Buenos Aires!

A partir de hoy podes adquirir las entradas para vivir la 2ª fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional, que se llevará a cabo el 11 y 12 de mayo en el Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires junto 4°fecha del 30º Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA.

La última visita de la “Fábrica de Talentos” al circuito 8 de Gálvez fue el pasado 13 y 14 de abril cuando Santiago Chiarello se quedó con la pole position y se llevó la victoria en ambas competencias con el equipo MG Competición.

Con una fecha cumplida, el torneo lo lidera Chiarello (MG Competición) con 61 puntos, segundo se ubica Andrés Brion (Jorge Typek Competición) con 49, tercero Kevin Ferreyra (MR Racing) con 41, cuarto Ayrton Gardoqui (MG Competición) con 33 y quinta Daniela Ore (GD Sport) con 30.

Para adquirir tus entradas ingresa aquí: ENTRADAS