NOTICIAS / CLASIFICACIÓN EN SAN LUIS

San Luis, 25 de julio de 2015.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se quedó con las dos pole position para las finales de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Rosendo Hernández? de San Luis. Fue escoltado en la clasificación por Gastón Cabrera (LDR Team) y el puntero del campeonato, Martín Moggia (Litoral Group).

San Luis, 25 de julio de 2015.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se quedó con las dos pole position para las finales de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo ?Rosendo Hernández? de San Luis. Fue escoltado en la clasificación por Gastón Cabrera (LDR Team) y el puntero del campeonato, Martín Moggia (Litoral Group). Marino tomó la punta apenas comenzada la tanda, escoltado por Hernán Satler (Werner Competición) y Nicolás Cazal (JLS Motorsport), con una vuelta de 1m32s634. El entrerriano Satler saltó posteriormente al segundo puesto, con lo que relegó a Cazal, mientras el subcampeón Federico Cavagnero (JLS Motorsport) y Cabrera peleaban los primeros cinco lugares de la sesión. Fue el rionegrino Cabrera quien posteriormente saltó al segundo puesto, a 0s199 de Marino. Sobre el final de la tanda, Moggia se acomodó en el tercer lugar con el auto rojo del Litoral Group. Marino arrasó, ratificando su potencial mostrado en la tanda de la mañana, donde también fue el más veloz. Cabrera, lo acompañará en la primera fila de la Carrera 1, en tanto que detrás partirá Moggia junto a Satler. Marino y Cabrera, quien definende el honor del equipo de Villa Mercedes que corre de local, el LDR, repetirán la primera fila de largada en la Carrera 2, delante de Satler y Cazal. La Carrera 1 se largará a las 15:05, y será televisada en vivo por la señal alternativa de TyC Sports.