Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / SEGUNDO ENTRENAMIENTO EN TOAY

Toay (La Pampa), 26 de septiembre de 2015.- Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) se quedó con la segunda tanda de entrenamientos de la Fórmula Renault 2.0 en el autódromo de Toay. El cordobés marcó 1m18s915, y fue escoltado por Federico Cavagnero (JLS Motorsport), a 0s614, y el líder del campeonato Martín Moggia (Litoral Group).

El formoseño Nicolás Cazal (JLS Motorsport) fue el primero en tomar las riendas de la tanda, con una vuelta de 1m19s772. Sobre la mitad de la tanda, el equipo Gabriel Werner Competición saltó al frente de la tanda, con Marino, quien había sido además el dominador de la primera. Cavagnero luchó pero no pudo acercarse al piloto de Los Surgentes, que estaba a más de medio segundo, en tanto que el Litoral Group completaba el trío de equipos de punta con el puntero del certamen, Martín Moggia. Faltaban siete minutos cuando Ricardo Rolando (Werner Junior) se despistó, y ocasionó la primera bandera roja de la tanda. El JLS Motorsport mostró más presencia entre los puestos de adelante, con el formoseño Nicolás Cazal cuarto, y el cordobés Alex Conci en quinto lugar, en su estreno con el equipo que conduce Luciano Sarbag. El debutante Mauro Cacciatore (Gabriel Werner Competición) ocasionó la segunda bandera roja, con lo que se decretó el final de la tanda en Toay. El mejor registro le quedó a Marino, con 1m18s914, seguido por Cavagnero, Moggia, Conci y Santiago Mallo (Werner Competición). Cazal finalizó sexto, seguido por Nazareno Beguiristain (Litoral Group), Gastón Cabrera (LDR Team), Maximiliano Soto Zurita (LDR Team) y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición). La actividad de la Fórmula Renault 2.0 continuará con la prueba de clasificación, pactada para las 12:20, en tanto que la primera carrera se disputará a las 15:05, y se verá por TyC Sports en vivo.