NOTICIAS / CARRERA 1 EN SAN LUIS

San Luis, 19 de diciembre de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se llevó su décima victoria del año en la primera carrera de la Fórmula Renault 2.0 en el ?Rosendo Hernández? de San Luis. En el podio, fue acompañado por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) y Rudi Bundziak (Werner Competición).

San Luis, 19 de diciembre de 2015.- Martín Moggia (Litoral Group) se llevó su décima victoria del año en la primera carrera de la Fórmula Renault 2.0 en el ?Rosendo Hernández? de San Luis. En el podio, fue acompañado por Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición) y Rudi Bundziak (Werner Competición). La grilla de partida tenía adelante a Moggia y Marino en primera fila, y Ricardo Rolando (Werner Junior) y Bundziak en la segunda. Quien no pudo largar fue el pampeano Mauro Cacciatore (Gabriel Werner Competición). En la largada Moggia se escapó en la punta, en tanto que Rolando partió mejor que Marino y lo desplazó del segundo puesto. Pocos metros más adelante, Marino y Bundziak superaron al hombre de Venado Tuerto. Tras cumplir la primera vuelta el debutante Santiago Rosso (JLS Motorsport) ejecutó una maniobra precisa para superar a Federico Barin (Werner Competición) en la lucha por el noveno lugar. Las primeras vueltas no mostraron cambios en las posiciones de vanguardia, hasta que Marcelo Ciarrocchi (Litoral Group) se lanzó en busca del cuarto puesto, y superó a Rolando en el quinto giro. Un retraso de Barin, más un toque entre Nazareno Beguiristain (Litoral Group) y Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) posibilitó el avance de Gastón Martínez (Pampa Racing) hacia la zona de puntos. Repentinamente, en la novena vuelta Marino y Bundziak se acercaron a Moggia, e intentaron superarlo. A dos vueltas del final, Moggia tomó distancia nuevamente sobre sus perseguidores, mientras que Bundziak comenzó a luchar con su compañero Marino en busca del segundo puesto de la competencia. Moggia volvió al triunfo tras no poder lograrlo en Mendoza ni en Alta Gracia, acompañado en el podio por Marino y Bundziak. Ciarrocchi, en busca del subcampeonato (quedó a 12 puntos de Marino) finalizó cuarto seguido por Rolando y Gastón Cabrera (LDR Team). Nicolás Cazal (JLS Motorsport) arribó séptimo, en tanto que en su debut en la categoría, Gabriel Gandulia (Croizet Racing) fue octavo. Otro debutante, Rosso, y Martínez, cerraron los diez primeros. En el podio, Moggia recibió un cheque por $17.000 por el "Premio Raybestos" al piloto que más vueltas lideró en la temporada. La Fórmula Renault 2.0 cerrará su temporada 2015 mañana con la segunda carrera, la cual se largará a las 10:35 e irá en vivo por Canal 13 (Capital y G.B.A.) y TyC Sports para el resto del país.