NOTICIAS / ACTIVIDADES PARA LA PAMPA

Buenos Aires, 15 de septiembre de 2016.- El próximo 24 y 25 de septiembre se llevará a cabo la octava fecha del Campeonato Argentino "Copa PIRELLI" de Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Provincia de La Pampa.

Buenos Aires, 15 de septiembre de 2016.- El próximo 24 y 25 de septiembre se llevará a cabo la octava fecha del Campeonato Argentino "Copa PIRELLI" de Fórmula Renault 2.0 en el Autódromo Provincia de La Pampa. La actividad comenzará el viernes con los Boxes Abiertos que se desarrollarán de 18 a 21. El sábado la acción se trasladará a pista. De 08.35 a 08.55hs y 10.55 a 11.15hs se llevarán a cabo las sesiones de entrenamientos, para luego dar comienzo a la clasificación que se desarrollará de 12.05 a 12.20. Por la tarde, desde las 15.05hs se disputará la primera final del fin de semana pactada a 15 vueltas o un máximo de 30 minutos. El domingo, desde las 11.10hs se desarrollará la segunda final, a 15 vueltas o un máximo de 25 minutos.