Fórmula Nacional Argentina

TIEMPOS ONLINE

NOTICIAS / SEGUNDA FINAL EN LA PAMPA

Toay (La Pampa), 25 de septiembre de 2016.- Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) se quedó con la segunda final de la octava fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa. El piloto de Paraná consiguió su segunda victoria en la temporada y ayudó al Gabriel Werner Competición a estirar su ventaja en el certamen de Equipos. Martín Chialvo (JLS Motorsport) y Rudi Bundziak (Litoral Group) completaron el podio.

Toay (La Pampa), 25 de septiembre de 2016.- Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) se quedó con la segunda final de la octava fecha de la temporada del Campeonato Argentino ?Copa Pirelli? de Fórmula Renault 2.0, que se disputó en el Autódromo Provincia de La Pampa. El piloto de Paraná consiguió su segunda victoria en la temporada y ayudó al Gabriel Werner Competición a estirar su ventaja en el certamen de Equipos. Martín Chialvo (JLS Motorsport) y Rudi Bundziak (Litoral Group) completaron el podio. La ?Fábrica de Talentos? disputó este domingo por la mañana la segunda final de la octava fecha del calendario, donde 20 monopostos desarrollaron una entretenida final que quedó en manos del piloto entrerriano Hernán Satler. El poleman Gastón Cabrera y Hernán Satler protagonizaron un entretenido inicio de carrera disputando la cima de la misma, seguidos muy de cerca por el misionero Rudi Bundziak. El gran golpe de escena se dio en el sexto giro. Hernán Palazzo (Litoral Group) y Gregorio Conta (Litoral Group FR) se tocaron, produciendo el ingreso del Auto de Seguridad. Satler se quedó con el duelo por la cima tras una excelente maniobra en el relanzamiento de la prueba. A partir de allí, el crédito de Paraná dominó sin inconvenientes y consiguió su segundo triunfo en la temporada. Al podio lo completaron Martín Chialvo y Rudi Bundiazk, después de aprovechar el trompo y posterior despiste de Gastón Cabrera. El cordobés consiguió su sexto podio en la categoría demostrando su buena adaptación a la misma; mientras que el piloto misionero, Bundziak, con un nuevo pedestal se encamina en la pelea por el título. Los dos pilotos pampeanos tuvieron carreras dispares. El sueño de Mauro Cacciatore (LR Team) de subirse al podio en el patio de su casa se derrumbó rápidamente tras despistarse en el tercer giro de competencia. En contrapartida, Carlos Ruiz (Werner Competición) logró llegar undécimo en su bautismo en la categoría escuela del automovilismo argentino. Con estos resultados, el Campeonato de Pilotos es liderado por Rudi Bundziak con 271 unidades, segundo es Emiliano Marino con 249 puntos, tercero Nicolás Dominici con 219, cuarto Gastón Cabrera con 214 y quinto Ricardo Rolando con 212. La próxima fecha de la FR 2.0 será el 8 y 9 de octubre en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba. Top 10 Final 2 : 1-Hernán Satler (Gabriel Werner Competición) 2-Martín Chialvo (JLS Motorsport) 3-Rudi Bundziak (Litoral Group) 4-Nicolás Moscardini (Litoral Group FR) 5-Nicolás Dominici (Gabriel Werner Competición) 6-Eduardo Moreno (Bexme FR) 7-Ricardo Rolando (Litoral Group) 8-Juan Cruz Acosta (Gabriel Werner Competición Junior) 9-Exequiel Bastidas (Gabriel Werner Competición Junior) 10-Gabriel Gandulia (Croizet Racing)