NOTICIAS / Apareció Stang en los ensayos de Concordia

El último testeo de la Fórmula Nacional Argentina quedó en manos de Emiliano Stang que apareció en la fresca mañana entrerriana.

Comenzó el sábado en Concordia con el desarrollo del entrenamiento oficial que disputó la Fórmula Nacional Argentina. Esta es la última sesión que tendrán los pilotos y equipos para definir la puesta a punto de los autos antes de enfrentar la sesión clasificatoria.

En esta instancia el mejor de la mañana entrerriana fue Emiliano Stang que logró posicionarse como el mejor superando a Thomas Pozner y a Brian Massa que completaron los tres mejores de la sesión de ensayos.

Con una mañana fresca y algo nublado el cielo de Concordia, los entrenamientos se pusieron en marcha con la firme idea de sellar los trabajos de puesta a punto y así poder encarar la primera parte de este sábado con la clasificación que se disputara cerca del mediodía. Con esta consigna Emiliano Stang (GabrielWerner Competición) se quedó con lo mejor al marcar 1m45s648 y así aventajar a su compañero de equipo, Thomas Pozner que cerró su mejor vuelta rápida con 1m45s833 y quedó ubicado a 0s185.

Detrás de ellos dos apareció Brian Massa con el auto del Aimar MotorSport con un registro de 1m45s870 y una diferencia de 0s222 con la cima del clasificador y así se quedó con el tercer puesto de la tanda.

Los cinco mejores lo completaron: Mateo Polakovich (Aimar MotorSport) en la cuarta posición mientras que la quinta colocación fue para el pampeano Nicolás Suarez del Martínez Competición.

Detrás aparecieron Esteban Fernández (ESG Fórmulas) en la sexta posición, séptimo terminó Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) mientras que el octavo fue Ramiro Zago (ESG Fórmulas), la novena posición quedó en manos de Juan Pablo Traverso (Martínez Competición) por delante de Luciano Martínez (Martínez Competición) y en la posición once finalizó Facundo Gutiérrez (Basco Racing).

La próxima actividad será a partir de las 13 hs con el inicio de la tanda clasificatoria para posteriormente correr el Sprint de este sábado.