NOTICIAS / La Fórmula Nacional vuelve al Gálvez

La 2º fecha del Campeonato Argentino de Fórmula Nacional se llevará a cabo el 11 y 12 de mayo en el circuito Nº8 del Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires. La categoría de monopostos más importante del país acompañará a la 4º fecha del Campeonato Argentino de Top Race YPF INFINIA.

El último antecedente del Top Race y la Fórmula Nacional compartiendo fin de semana fue el 27 de mayo de 2023, en el Autódromo de San Nicolás Ciudad. En esa ocasión, los ganadores en la ‘’Fábrica de Talentos’’ fueron Nicolás Suárez y Emiliano Stang.

Tras una fecha cumplida, la Fórmula Nacional tiene como líder a Santiago Chiarello (MG Competición) con 61 unidades, producto de las dos victorias que consiguió en el primer capítulo del campeonato.

Próximamente habrá novedades sobre la venta de entradas para que los fanáticos vivan un fin de semana apasionante.